Pour la Boucherie de détail nous travaillons avec 2 périodes différentes dans l'année :

Horaires d’Automne/Hiver/Printemps

Période du 1er septembre au 30 juin
du Lundi au Vendredi
08h30 > 12h45 - 14h30 > 19h00
le Samedi
08h30 > 13h00 - 14h30 > 18h00
Fermé le Dimanche et jours fériés

Horaires d'été

Période du 1er juillet au 31 août
du Lundi au Vendredi
09h00 > 12h30 - 16h00 > 19h00
le Samedi
09h00 > 12h30 - 15h00 > 18h00
Fermé le 14 juillet et le 15 aoüt

Pour résumer notre magasin de détail est ouvert toute l'année sauf dimanche et jours fériés

 

Pour la Viande Halal en gros l'atelier de découpe est ouvert toute l'année aux horaires suivants :

(sauf férié en semaine nous consulter)

Jours de commandes : 

le Lundi et Mardi au 03 21 57 33 43

Jours et Horaires de Découpe :

le Jeudi de 14h00 à 18h00

le Vendredi de 14h30 à 18h00

le Samedi de 7h30 à 12h00 - fermé le Samedi après-midi